Опубликовать рецепт →

Суп с брюссельской капустой

Суп с брюссельской капустой

500 г брюссельской капусты

2 моркови

1 пучок петрушки

растительное масло

специи

соль

Очистить морковь, нарезать ее тонкими кружками.

Слегка обжарить морковь на масле.

Налить в кастрюлю 2 л воды, довести до кипения, положить капусту, проварить 7 мин, положить морковь, подсолить, добавить специи по вкусу, проварить еще 15-20 миг.

Подавать суп с брюссельской капустой, добавив зелень.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: