Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Кисель по-белгородски

Рецепт в категории

Кисель по-белгородски

2 стакан молока

1 ст. л. меда

1 ч. л. кукурузного крахмала

Крахмал развести в холодном молоке: если хотите, чтобы кисель получился густым, то в соотношении 2:1, если жидким – 1:1.

Довести остальное молоко до кипения, положить мед, влить постепенно молоко с крахмалом, проварить 5 мин, снова доведя до кипения, после закипания убрать с огня, накрыть крышкой.

Перед подачей кисель по-белгородски должен настояться.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте