Опубликовать рецепт →

Суп постный с маринованным перцем

Суп постный с маринованным перцем

5-6 клубней картофеля

3 моркови

3 зубчика чеснока

2 головки репчатого лука

2 корня петрушки

2 лавровых листа

1 стручок сладкого маринованного перца

3 ст. л. сока лимона

2 ст. л. томатного сока

зелень петрушки

растительное масло

соль

Все овощи промыть, очистить, мелко нарезать чеснок и лук, кружками нашинковать корни петрушки и морковь, кубиками нарезать картофель.

Обжарить лук на масле, добавить чеснок, морковь и петрушку, потушить 3-5 мин, перемешав.

Выложить овощи в кастрюлю, влить 2 л воды, добавить маринованный перец, нарезанный соломкой, проварить 15-20 мин, влить томатный и лимонный сок, подсолить, проварить 3 мин.

Подавать суп постный с маринованным перцем, посыпав зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: