Опубликовать рецепт →

Салат постный с кедровыми орехами, капустой, перцем и огурцами

Салат постный с кедровыми орехами, капустой, перцем и огурцами

300 г белокочанной капусты

2 огурца

1 сладкий красный перец

1 кочан салата

1 пучок укропа

3 ст. л. растительного/оливкового масла

2 ст. л. очищенных кедровых орешков

черный молотый перец

соль

Промыть капустные листья, обсушить, соломкой нашинковать, присыпать солью, размять.

На крупной терке потереть огурцы, соединить с капустой.

Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой.

Разобрать салат на листья, промыть, нарвать листья крупно.

Порубить укроп, орехи немного обжарить на сухой сковороде.

Добавить все ингредиенты к капусте с огурцами, поперчить и посолить, заправить салат постный с кедровыми орехами, капустой, перцем и огурцами маслом, подать, оформив по вкусу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • думаю что салатвкусный попробую приготовить.А вот обжаривать кедровые орехи не рекомендуется=они теряют полезные свойства.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: