Опубликовать рецепт →

Салат постный с капустой, грушами и орехами

Салат постный с капустой, грушами и орехами

1 груша

1 головка красного лука

½ кочана краснокочанной капусты

½ стакан рубленых грецких орехов

1 ст. л. красного винного уксуса

1 ст. л. виноградного масла

2 ч. л. гранатового сиропа

1 ч. л. дижонской горчицы

черный молотый перец

соль

Промыть и нашинковать соломкой капусту, вырезать сердцевину груши, мелко ее нарезать, мелко нашинковать лук, орехи обжарить на сухой сковороде.

Масло, сироп, горчицу и уксус перемешать.

Соединить грушу, орехи, капусту, лук, заправить приготовленной смесью, поперчить и посолить, перемешать.

Подавать салат постный с капустой, грушами и орехами слегка охлажденным.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: