Опубликовать рецепт →

Кисель персиковый

Рецепт в категории

Кисель персиковый

12 ломтиков миндального хлеба

2 персика

1 яичный белок

2 ст. л. мякоти маракуйи

2 ст. л. нежирных сливок

2 ст. л. сахарной пудры

1 ст. л. горячей воды

2 ч. л. порошкового желатина

Персики промыть, разрезать пополам, удалить косточки.

Перемолоть мякоть персиков в кухонном комбайне до однородности, перелить в емкость, перемешать со сливками и маракуйей.

В жаропрочное блюдо налить горячую воду, высыпать желатин, перемешать тщательно, перелить смесь в персиковую массу.

Яичный белок взбить миксером, постепенно всыпая сахар, аккуратно вмешать в персиковую массу.

Далее кисель персиковый разливается по бокалам и убирается в холод на 6 часов.

Перед подачей кисель посыпать сахарной пудрой, подавать с миндальным хлебом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: