Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Кисель персиковый

Рецепт в категории

Кисель персиковый

12 ломтиков миндального хлеба

2 персика

1 яичный белок

2 ст. л. мякоти маракуйи

2 ст. л. нежирных сливок

2 ст. л. сахарной пудры

1 ст. л. горячей воды

2 ч. л. порошкового желатина

Персики промыть, разрезать пополам, удалить косточки.

Перемолоть мякоть персиков в кухонном комбайне до однородности, перелить в емкость, перемешать со сливками и маракуйей.

В жаропрочное блюдо налить горячую воду, высыпать желатин, перемешать тщательно, перелить смесь в персиковую массу.

Яичный белок взбить миксером, постепенно всыпая сахар, аккуратно вмешать в персиковую массу.

Далее кисель персиковый разливается по бокалам и убирается в холод на 6 часов.

Перед подачей кисель посыпать сахарной пудрой, подавать с миндальным хлебом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать