Опубликовать рецепт →

Салат постный «Гармония вкуса» с грибами, капустой и огурцами

Рецепт в категориях:

Салат постный «Гармония вкуса» с грибами, капустой и огурцами

200 г сладкого красного перца

200 г свежих огурцов

200 г свежей капусты

200 г соленых огурцов

200 г соленых опят или груздей

2-3 зубчика чеснока

1 головка репчатого лука средняя

5 ст. л. растительного масла

2 ст. л. сока лимона

1 ст. л. сахара

красный и черный молотый перец

кинза

Промыть все овощи, очистить, соломкой нарезать.

Если для салата берутся опята, резать их не нужно, если грузди – нарезать их соломкой.

Перемешать овощи и грибы.

Мелко порубить чеснок, тонко нашинковать лук, выложить лук сверху на овощи, чеснок – на лук, посыпать сахаром и поперчить.

Масло раскалить, тонкой струйкой полить салат, полностью облив лук и чеснок, перемешать салат.

Кинзу мелко порубить, добавить в салат.

Перед подачей салат постный «Гармония вкуса» с грибами, капустой и огурцами должен настояться в холодильнике 2-5 часов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 8
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: