Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рассольник с перловой крупой постный

Рассольник с перловой крупой постный

200 г картофеля

150 г соленых огурцов

100 г моркови

100 г репчатого лука

50 г перловой крупы

30 г соевого соуса

специи по вкусу

черный молотый перец

соль

Очистить и нарезать картофель брусочками, очистить, соломкой нашинковать морковь, лук очистить и нарезать на полукольца, обжарить все кроме картофеля на масле до размягчения.

В кастрюлю налить воду, довести до кипения, положить обжаренные овощи и картофель, 10 мин проварить.

Соломкой нарезать огурцы, потушить около 20 мин, затем положить в суп.

Отдельно отваренную перловку добавить в суп после огурцов, заправить рассольник с перловой крупой постный соевым соусом и специями, подать.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать