Опубликовать рецепт →

Рассольник с перловой крупой постный

Рассольник с перловой крупой постный

200 г картофеля

150 г соленых огурцов

100 г моркови

100 г репчатого лука

50 г перловой крупы

30 г соевого соуса

специи по вкусу

черный молотый перец

соль

Очистить и нарезать картофель брусочками, очистить, соломкой нашинковать морковь, лук очистить и нарезать на полукольца, обжарить все кроме картофеля на масле до размягчения.

В кастрюлю налить воду, довести до кипения, положить обжаренные овощи и картофель, 10 мин проварить.

Соломкой нарезать огурцы, потушить около 20 мин, затем положить в суп.

Отдельно отваренную перловку добавить в суп после огурцов, заправить рассольник с перловой крупой постный соевым соусом и специями, подать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: