Опубликовать рецепт →

Салат постный с опятами и картофелем

Салат постный с опятами и картофелем

300 г маринованных опят

50 г зеленого горошка

2 клубня картофеля

2 зубчика чеснока

1 головка репчатого лука

зелень

Картофель очистить, отварить до готовности, дать остыть, нарезать мелкими кубиками.

На мелкой терке потереть чеснок, порубить укроп и петрушку, нарезать полукольцами лук, соединить все подготовленные ингредиенты.

Грибы промыть, положить в салат.

Заправить салат постный с опятами и картофелем растительным или оливковым маслом, поперчить и посолить, перемешать и подать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: