Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Салат постный с опятами и картофелем

Салат постный с опятами и картофелем

300 г маринованных опят

50 г зеленого горошка

2 клубня картофеля

2 зубчика чеснока

1 головка репчатого лука

зелень

Картофель очистить, отварить до готовности, дать остыть, нарезать мелкими кубиками.

На мелкой терке потереть чеснок, порубить укроп и петрушку, нарезать полукольцами лук, соединить все подготовленные ингредиенты.

Грибы промыть, положить в салат.

Заправить салат постный с опятами и картофелем растительным или оливковым маслом, поперчить и посолить, перемешать и подать.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться