Скидки на продуктыCмотреть скидки
на продукты

В магазинах вашего города. Экономьте деньги

Добавить рецепт

Салат постный с морковью и зеленым горошком

Салат постный с морковью и зеленым горошком

1 большая вареная морковь

2 ст. л. консервированного зеленого горошка

1 ч. л. растительного масла

соль

Очистить, нарезать морковь маленькими кубиками.

Горошек промыть охлажденной кипяченой водой, положить на дуршлаг.

Соединить морковь и горошек, подсолить.

Перед подачей салат постный с морковью и зеленым горошком заправить маслом, оставить на несколько мин настояться.

Салаты Салаты этот и ещё 2666 рецептов
   
Комментариев нет
Посмотрите рецепты заготовок на зиму
  • Компот клубничный Компот клубничный Промятые ягоды кладут в эмалированную посуду, засыпают сахаром и оставляют на 2-3 часа. 20
  • Компот из черной смородины Компот из черной смородины Вначале необходимо приготовить сироп, готовят его из расчета 1 стакане воды и 3 ст. 24
  • Огурцы, консервированные с овощами Огурцы, консервированные с овощами Перезревшие огурцы промывают, очищают от кожицы и семян, а мякоть нарезают тонкой соломкой. 61
  • Капуста маринованная со свеклой Капуста маринованная со свеклой Маринованная со свеклой капуста – очень вкусная закуска, а сделать ее можно как для употребления сразу, так и на зиму в банках. 163
  • Кабачки, консервированные в свекольном соке Кабачки, консервированные в свекольном соке Кабачки очищают от кожицы и семян, нарезают крупными кубиками. Молодые кабачки можно использовать с кожицей и семенами, нарезав кружочками. 76
  • Помидоры в горчичном соусе к зиме Помидоры в горчичном соусе к зиме Посмотреть рецепт 350
  • Варенье из тыквы (II) Варенье из тыквы (II) Это варенье не пользуется такой популярностью, как варенье из ягод и фруктов, но при умелом приготовлении оно по своим вкусовым качествам удовлетворит вкусу самых требовательных гурманов. 162
  • Консервированные голубцы Консервированные голубцы Далее консервирование делается так: вода для маринада доводится до кипения, в ней растворяются сахар (по вкусу) и соль, затем нужно влить масло, проварить в течение 5 мин, в банки положить горошины перца, затем голубцы, залить банки маринадом, простерилиз 252