Опубликовать рецепт →

Закуска острая постная из лука репчатого

Рецепт в категориях:

Закуска острая постная из лука репчатого

1 кг репчатого лука

200 мл рафинированного подсолнечного масла

2 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. уксуса 70%

2 ч. л. молотой паприки

2 ч. л. сахарной пудры

½ ч. л. острого красного перца

Очистить, нашинковать лук тонкими полукольцами и положить в стеклянную/эмалированную посуду, посыпать сахарной пудрой, размешать.

Высыпать на сковороду паприку и красный перец, влить масло, раскалить, вылить на лук, быстро перемешать, полить соевым соусом и сбрызнуть уксусом по вкусу.

Перед подачей закуска острая постная из лука репчатого остужается при комнатной температуре, закрывается крышкой и убирается на несколько часов в холод.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: