Опубликовать рецепт →

Салат постный с огурцами, луком и опятами

Салат постный с огурцами, луком и опятами

1 банка маринованных опят

1 банка корнишонов

1 головка репчатого лука

растительное масло

Слить рассол с грибов и огурцов.

Тонкими кольцами нарезать лук, соединить все подготовленные ингредиенты.

Перед подачей салат постный с огурцами, луком и опятами заправить маслом и перемешать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: