Опубликовать рецепт →

Постный салат со свеклой, изюмом и яблоком

Постный салат со свеклой, изюмом и яблоком

300 г вареной свеклы

40 г изюма

20 г арахиса/грецких орехов

1 яблоко

2-3 ст. л. сметаны

Промыть изюм водой, залить кипятком.

Очистить, потереть свеклу на крупной терке, либо порезать соломкой.

Измельчить орехи, если это арахис, то обжарить его на сухой сковороде.

Если кожура яблока толстая, очистить, удалить семена, нарезать соломкой или потереть, соединить все ингредиенты.

Далее постный салат со свеклой, изюмом и яблоком заправить и перемешать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: