Опубликовать рецепт →

Постный салат со свеклой, изюмом и яблоком

Постный салат со свеклой, изюмом и яблоком

300 г вареной свеклы

40 г изюма

20 г арахиса/грецких орехов

1 яблоко

2-3 ст. л. сметаны

Промыть изюм водой, залить кипятком.

Очистить, потереть свеклу на крупной терке, либо порезать соломкой.

Измельчить орехи, если это арахис, то обжарить его на сухой сковороде.

Если кожура яблока толстая, очистить, удалить семена, нарезать соломкой или потереть, соединить все ингредиенты.

Далее постный салат со свеклой, изюмом и яблоком заправить и перемешать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 9
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: