Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Салат с редькой, сухариками и овощной зажаркой

Салат с редькой, сухариками и овощной зажаркой

2-3 кусочка хлеба

1 морковь

1 головка репчатого лука

1 зеленая редька средняя

растительное масло/сметана/майонез

Очистить, мелко нашинковать лук, положить на сковороду, разогретую с маслом, пассировать до золотистого оттенка.

Очистить, на средней терке потереть морковь, добавить к луку, до мягкости обжарить, выложить зажарку, дать остыть.

Мелкими кубиками нарезать хлеб, подсушить на противне в духовке, дать остыть.

Редьку очистить, на средней терке потереть.

Соединить редьку, сухари и зажарку, подсолить.

Заправляется салат с редькой, сухариками и овощной зажаркой маслом или сметаной, майонезом, также салат можно заправить винегретным соусом, перед подачей дать настояться 15 мин.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!