Опубликовать рецепт →

Постная капуста, запеченная с аджикой

Рецепт в категориях:

Постная капуста, запеченная с аджикой

4 зубчика чеснока

2-3 сладких перца

1 кг 1 кочан капусты ()

1 стручок острого перца

½ ч. л. соли

Капусту нарезать крупными ломтями так, чтобы листья не рассыпались, положить в кастрюлю, влить воду, подсолить, проварить 10 мин до размягчения, слить воду.

Выстелить фольгой противень, смазать его маслом, выложить капусту.

Удалить из перцев семена, очистить чеснок, перекрутить все в мясорубке, подсолить, смазать приготовленной смесью капусту.

Готовится постная капуста, запеченная с аджикой, около получаса в разогретой до 200-220 градусов духовке.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: