Опубликовать рецепт →

Салат постный «Альпийский»

Салат постный «Альпийский»

2 головки фиолетового лука больших

1 банка кукурузы

1 банка красной фасоли

½ стакан яблочного/винного уксуса

2 ст. л. растительного масла

¼ ч. л. молотого кориандра

¼ ч. л. хмели-сунели

¼ ч. л. перца

¼ ч. л. молотого имбиря

Очистить, мелко нарезать лук, залить его уксусом, оставить на 15 мин для маринования, затем слить уксус и промыть лук.

Слить жидкость с кукурузы и фасоли, соединить все ингредиенты, перемешать.

Далее салат постный «Альпийский» заправить специями и маслом, перемешать и оставить немного настояться перед подачей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: