Опубликовать рецепт →

Салат постный «Альпийский»

Салат постный «Альпийский»

2 головки фиолетового лука больших

1 банка кукурузы

1 банка красной фасоли

½ стакан яблочного/винного уксуса

2 ст. л. растительного масла

¼ ч. л. молотого кориандра

¼ ч. л. хмели-сунели

¼ ч. л. перца

¼ ч. л. молотого имбиря

Очистить, мелко нарезать лук, залить его уксусом, оставить на 15 мин для маринования, затем слить уксус и промыть лук.

Слить жидкость с кукурузы и фасоли, соединить все ингредиенты, перемешать.

Далее салат постный «Альпийский» заправить специями и маслом, перемешать и оставить немного настояться перед подачей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: