Опубликовать рецепт →

Кисель на сушеных яблоках

Рецепт в категории

Кисель на сушеных яблоках

200 г сушеных яблок

2 г лимонной кислоты

4 стакан воды

1,5 стакан сахара

4 ст. л. картофельного крахмала

Перебрать, промыть сушеные яблоки, влить 3 стакана горячей воды, накрыть крышкой, на 2 часа оставить.

Далее в этой же воде отварить яблоки в течение получаса при слабом кипении.

Процедить отвар, протереть яблоки через сито, перемешать с сахаром и отваром, довести до кипения, всыпать лимонную кислоту и разведенный в стакане охлажденной кипяченой воды крахмал.

Перед подачей кисель на сушеных яблоках посыпать сахаром, подавать охлажденным.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: