Опубликовать рецепт →

Кисель на сушеных яблоках

Рецепт в категории

Кисель на сушеных яблоках

200 г сушеных яблок

2 г лимонной кислоты

4 стакан воды

1,5 стакан сахара

4 ст. л. картофельного крахмала

Перебрать, промыть сушеные яблоки, влить 3 стакана горячей воды, накрыть крышкой, на 2 часа оставить.

Далее в этой же воде отварить яблоки в течение получаса при слабом кипении.

Процедить отвар, протереть яблоки через сито, перемешать с сахаром и отваром, довести до кипения, всыпать лимонную кислоту и разведенный в стакане охлажденной кипяченой воды крахмал.

Перед подачей кисель на сушеных яблоках посыпать сахаром, подавать охлажденным.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: