Опубликовать рецепт →

Кисель с яблоками и сельдереем

Рецепт в категории

Кисель с яблоками и сельдереем

50 г корня сельдерея

4-5 стакан воды

2-3 яблока

5-6 ст. л. сахара

4 ч. л. картофельного крахмала

Корень сельдерея очистить от кожицы и отжать сок, также отжать сок из яблок, охладить.

Залить отжимки горячей водой и довести до кипения, проварить около 20 мин, затем перетереть через сито.

Развести крахмал частью отвара, в остальной добавить сахар, снова закипятить, влить разведенный крахмал, убрать с плиты, влить охлажденные соки, перемешать.

Подавать кисель с яблоками и сельдереем охлажденным, посыпав сахаром.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: