Опубликовать рецепт →

Кисель с яблоками и сельдереем

Рецепт в категории

Кисель с яблоками и сельдереем

50 г корня сельдерея

4-5 стакан воды

2-3 яблока

5-6 ст. л. сахара

4 ч. л. картофельного крахмала

Корень сельдерея очистить от кожицы и отжать сок, также отжать сок из яблок, охладить.

Залить отжимки горячей водой и довести до кипения, проварить около 20 мин, затем перетереть через сито.

Развести крахмал частью отвара, в остальной добавить сахар, снова закипятить, влить разведенный крахмал, убрать с плиты, влить охлажденные соки, перемешать.

Подавать кисель с яблоками и сельдереем охлажденным, посыпав сахаром.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: