Опубликовать рецепт →

Кисель вишневый или черешневый с вином

Рецепт в категории

Кисель вишневый или черешневый с вином

500 г черешни/вишни

3 стакан воды

1 щепотка корицы

3 ст. л. белого вина

2 ст. л. сахара

2 ст. л. крахмала картофельного

цедра лимона

Удалить из ягод косточки, положить в кастрюлю мякоть, добавить корицу, цедру, вино, влить воду, довести до кипения и затем цедру убрать.

В холодной кипяченой воде развести крахмал, влить в кисель, еще раз довести до кипения.

Далее кисель вишневый или черешневый с вином

Сладкий слоеный венок

Вам понадобится:

250 г слоеного теста

100 г изюма

50 г шоколада

1/2 стакана орехов

Способ приготовления:

Раскатать тесто платом примерно 30 на 25 см.

Промыть изюм, потереть шоколад на терке, растолочь орехи.

Посыпать тесто всеми начинками равномерно, разрезать вдоль пополам, скатать в два рулета, защипнуть края.

Обвить рулеты друг вокруг друга, соединить концы – получится витое кольцо, сделать на каждом завитке небольшие разрезы.

Запечь сладкий слоеный венок в разогретой до 200 градусов духовке, перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: