Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Сладкий слоеный венок

Сладкий слоеный венок

250 г слоеного теста

100 г изюма

50 г шоколада

1/2 стакан орехов

Раскатать тесто платом примерно 30 на 25 см.

Промыть изюм, потереть шоколад на терке, растолочь орехи.

Посыпать тесто всеми начинками равномерно, разрезать вдоль пополам, скатать в два рулета, защипнуть края.

Обвить рулеты друг вокруг друга, соединить концы – получится витое кольцо, сделать на каждом завитке небольшие разрезы.

Запечь сладкий слоеный венок в разогретой до 200 градусов духовке, перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!