Опубликовать рецепт →

Сладкий слоеный венок

Сладкий слоеный венок

250 г слоеного теста

100 г изюма

50 г шоколада

1/2 стакан орехов

Раскатать тесто платом примерно 30 на 25 см.

Промыть изюм, потереть шоколад на терке, растолочь орехи.

Посыпать тесто всеми начинками равномерно, разрезать вдоль пополам, скатать в два рулета, защипнуть края.

Обвить рулеты друг вокруг друга, соединить концы – получится витое кольцо, сделать на каждом завитке небольшие разрезы.

Запечь сладкий слоеный венок в разогретой до 200 градусов духовке, перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
  • Не совсем поняла с разрезами, а слойку люблю -это моё. спасибо.

  • рецепт очень понравился!!!

  • а меня часто удивляет то, что в рубрике Рецепты Постных Блюд находятся рецепты, содержащие абсолютно непостные продукты : молочные, яйца и некоторые другие, даже один раз среди постных рецептов нашла рецепт с мясным бульоном... :shock:

  • Обязательно попробую,выглядит очень вкусно

  • А тесто слоённое дрожжевое или нет?

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: