Опубликовать рецепт →

Сладкий слоеный венок

Сладкий слоеный венок

250 г слоеного теста

100 г изюма

50 г шоколада

1/2 стакан орехов

Раскатать тесто платом примерно 30 на 25 см.

Промыть изюм, потереть шоколад на терке, растолочь орехи.

Посыпать тесто всеми начинками равномерно, разрезать вдоль пополам, скатать в два рулета, защипнуть края.

Обвить рулеты друг вокруг друга, соединить концы – получится витое кольцо, сделать на каждом завитке небольшие разрезы.

Запечь сладкий слоеный венок в разогретой до 200 градусов духовке, перед подачей посыпать сахарной пудрой.

   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Не совсем поняла с разрезами, а слойку люблю -это моё. спасибо.

  • рецепт очень понравился!!!

  • а меня часто удивляет то, что в рубрике Рецепты Постных Блюд находятся рецепты, содержащие абсолютно непостные продукты : молочные, яйца и некоторые другие, даже один раз среди постных рецептов нашла рецепт с мясным бульоном... :shock:

  • Обязательно попробую,выглядит очень вкусно

  • А тесто слоённое дрожжевое или нет?

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: