Опубликовать рецепт →

Кисель морковный с ягодным соком

Рецепт в категории

Кисель морковный с ягодным соком

4-5 стакан воды

4 больших моркови

1 стакан сока ягод

стакан ¾ сахара

3 ст. л. крахмала картофельного

тертые цедры апельсина и лимона

Морковь очистить, потереть на крупной терке.

Крахмал развести в ягодном соке.

Воду довести до кипения, положить тертую морковь, до готовности проварить, положить цедры, сахар и крахмальный сок.

Проварить все, помешивая, затем разлить по кружкам и посыпать сахаром.

Подается кисель морковный с ягодным соком с молоком, в охлажденном виде.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: