Опубликовать рецепт →

Кисель морковный с ягодным соком

Рецепт в категории

Кисель морковный с ягодным соком

4-5 стакан воды

4 больших моркови

1 стакан сока ягод

стакан ¾ сахара

3 ст. л. крахмала картофельного

тертые цедры апельсина и лимона

Морковь очистить, потереть на крупной терке.

Крахмал развести в ягодном соке.

Воду довести до кипения, положить тертую морковь, до готовности проварить, положить цедры, сахар и крахмальный сок.

Проварить все, помешивая, затем разлить по кружкам и посыпать сахаром.

Подается кисель морковный с ягодным соком с молоком, в охлажденном виде.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: