Опубликовать рецепт →

Постный пирог с гречкой и грибами

Постный пирог с гречкой и грибами

500 г дрожжевого теста

500 г свежих грибов

1 стакан готовой гречки

1-2 головки репчатого лука

Очистить, крупно нарезать лук, до подрумянивания обжарить на растительном масле.

Произвольно нарезать грибы, добавить к луку, жарить все пока полностью не выпарится жидкость, подсолив в конце.

Перекрутить грибы с луком и гречкой через мясорубку.

Разделить тесто на две неравных части, из обоих раскатать круги.

Выложить на больший круг начинку, накрыть сверху меньшим кругом, защипнуть края, смазать сверху пирог чаем или водой, оставить для расстойки.

Готовить постный пирог с гречкой и грибами около 25 мин при температуре 200-220 градусов.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Хороший пирог,вкусный ароматный.В пост порадовать себя и близких!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: