Опубликовать рецепт →

Кисель на варенье, джеме или повидле

Рецепт в категориях:

Кисель на варенье, джеме или повидле

320 г варенья/джема/повидла

2 г лимонной кислоты

4-5 стакан воды

стакан ¾ сахара

4-5 ст. л. крахмала картофельного

Выложить варенье в посуду, влить 3 стакана горячей воды, всыпать сахар, хорошо перемешать, проварить 5 мин, через сито процедить, протирая ягоды.

Довести сироп до кипения, влить лимонную кислоту (раствор), добавить перемешанный со стаканом охлажденной кипяченой воды крахмал, проварить кисель до загуения.

Подается кисель на варенье, джеме или повидле охлажденным, с сахаром.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: