Опубликовать рецепт →

Кисель на варенье, джеме или повидле

Рецепт в категориях:

Кисель на варенье, джеме или повидле

320 г варенья/джема/повидла

2 г лимонной кислоты

4-5 стакан воды

стакан ¾ сахара

4-5 ст. л. крахмала картофельного

Выложить варенье в посуду, влить 3 стакана горячей воды, всыпать сахар, хорошо перемешать, проварить 5 мин, через сито процедить, протирая ягоды.

Довести сироп до кипения, влить лимонную кислоту (раствор), добавить перемешанный со стаканом охлажденной кипяченой воды крахмал, проварить кисель до загуения.

Подается кисель на варенье, джеме или повидле охлажденным, с сахаром.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: