Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт

Кисель из ржаного хлеба «Прозрачный»

Рецепт в категории

Кисель из ржаного хлеба «Прозрачный»

200 г ржаного хлеба

4 стакан воды

стакан ¾ сахара

3 ст. л. крахмала картофельного

2 ст. л. изюма

цедра апельсина и лимона тертая

В духовке на противне подрумянить нарезанный ломтиками хлеб, затем выложить его в кастрюлю, влить 3 стакана кипящей воды и оставить на полчаса.

Слить жидкость в другую посуду, добавить цедры, сахар, промытый изюм, проварить.

Крахмал развести в холодной воде, помешивая, влить его в кисель, довести все до кипения.

Подается кисель из ржаного хлеба «Прозрачный» охлажденным, с молоком.

Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
   
Комментариев нет
Посмотрите новогодние рецепты