Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Кисель из ржаного хлеба «Прозрачный»

Рецепт в категории

Кисель из ржаного хлеба «Прозрачный»

200 г ржаного хлеба

4 стакан воды

стакан ¾ сахара

3 ст. л. крахмала картофельного

2 ст. л. изюма

цедра апельсина и лимона тертая

В духовке на противне подрумянить нарезанный ломтиками хлеб, затем выложить его в кастрюлю, влить 3 стакана кипящей воды и оставить на полчаса.

Слить жидкость в другую посуду, добавить цедры, сахар, промытый изюм, проварить.

Крахмал развести в холодной воде, помешивая, влить его в кисель, довести все до кипения.

Подается кисель из ржаного хлеба «Прозрачный» охлажденным, с молоком.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте