Опубликовать рецепт →

Кисель из ржаного хлеба «Прозрачный»

Рецепт в категории

Кисель из ржаного хлеба «Прозрачный»

200 г ржаного хлеба

4 стакан воды

стакан ¾ сахара

3 ст. л. крахмала картофельного

2 ст. л. изюма

цедра апельсина и лимона тертая

В духовке на противне подрумянить нарезанный ломтиками хлеб, затем выложить его в кастрюлю, влить 3 стакана кипящей воды и оставить на полчаса.

Слить жидкость в другую посуду, добавить цедры, сахар, промытый изюм, проварить.

Крахмал развести в холодной воде, помешивая, влить его в кисель, довести все до кипения.

Подается кисель из ржаного хлеба «Прозрачный» охлажденным, с молоком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: