Опубликовать рецепт →

Закуска легкая «Алые паруса»

Рецепт в категориях:

Закуска легкая «Алые паруса»

150 г отварного куриного филе

100 г шампиньонов

100 г сыра

3 сладких перца разных цветов

1 помидор

оливки

листья салата

зелень

майонез

Нарезать, обжарить грибы до выпаривания жидкости.

Курицу мелко нарезать и перемешать с тертым сыром, добавить грибы, рубленую зелень, перемешать, заправив майонезом.

Нарезать кружками помидор, перцы очистить и разрезать на 4 части каждый вдоль, отложив половину перца красного цвета для «парусов».

Нафаршировать четвертинки перцев куриной массой.

Выстелить блюдо листьями салата, выложить кружки помидоров, на них – перечные «кораблики».

Разрезать отложенный красный перец на полоски шириной по 1 см, кончики проткнуть зубочисткой, нижний конец зубочистки воткнуть в начинку, на верхний нанизать оливку.

Перед подачей закуска легкая «Алые паруса» охлаждается.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 13
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: