Опубликовать рецепт →

Свинина, запеченная с киви «Фьюжн»

Рецепт в категориях:

Свинина, запеченная с киви «Фьюжн»

500 г свинины

70 г сыра

4-5 киви

1 головка репчатого лука

майонез

черный молотый перец

соль

Промыть, нарезать мясо ломтиками размером примерно в половину ладони, хорошо отбить.

Натереть свинину солью и перцем, на сильном огне обжарить с каждой стороны по 3 мин, затем выложить на противень для запекания, смазанный маслом, на расстоянии друг от друга.

Нарезать лук кольцами, обжарить до золотистого оттенка.

Очистить киви, нарезать тонкими кружками.

Немного смазать майонезом каждый кусочек мяса, выложить лук, сверху – по 2 кружка киви, посыпать тертым на крупной терке сыром.

Запекается свинина, запеченная с киви «Фьюжн» в духовке, разогретой до 180 градусов в течение получаса.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 19     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: