Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Свинина, запеченная с киви «Фьюжн»

Рецепт в категориях:

Свинина, запеченная с киви «Фьюжн»

500 г свинины

70 г сыра

4-5 киви

1 головка репчатого лука

майонез

черный молотый перец

соль

Промыть, нарезать мясо ломтиками размером примерно в половину ладони, хорошо отбить.

Натереть свинину солью и перцем, на сильном огне обжарить с каждой стороны по 3 мин, затем выложить на противень для запекания, смазанный маслом, на расстоянии друг от друга.

Нарезать лук кольцами, обжарить до золотистого оттенка.

Очистить киви, нарезать тонкими кружками.

Немного смазать майонезом каждый кусочек мяса, выложить лук, сверху – по 2 кружка киви, посыпать тертым на крупной терке сыром.

Запекается свинина, запеченная с киви «Фьюжн» в духовке, разогретой до 180 градусов в течение получаса.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 19     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте