Опубликовать рецепт →

Свинина, запеченная с киви «Фьюжн»

Рецепт в категориях:

Свинина, запеченная с киви «Фьюжн»

500 г свинины

70 г сыра

4-5 киви

1 головка репчатого лука

майонез

черный молотый перец

соль

Промыть, нарезать мясо ломтиками размером примерно в половину ладони, хорошо отбить.

Натереть свинину солью и перцем, на сильном огне обжарить с каждой стороны по 3 мин, затем выложить на противень для запекания, смазанный маслом, на расстоянии друг от друга.

Нарезать лук кольцами, обжарить до золотистого оттенка.

Очистить киви, нарезать тонкими кружками.

Немного смазать майонезом каждый кусочек мяса, выложить лук, сверху – по 2 кружка киви, посыпать тертым на крупной терке сыром.

Запекается свинина, запеченная с киви «Фьюжн» в духовке, разогретой до 180 градусов в течение получаса.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 19
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: