Опубликовать рецепт →

Яблоко в слойке

Яблоко в слойке

250 г слоеного теста

3-4 яблока

начинка

Раскатать постное слоеное тесто в тонкий пласт, нарезать его на несколько квадратов или кружков, также можно вырезать фигурные пласты с различными прорезями, чтобы блюдо смотрелось красивее.

Аккуратно удалить сердцевину яблока, не разрезая его насквозь, запечь 5-7 мин в разогретой духовке, затем нафаршировать начинкой по вкусу (орехи, ягоды и т.д.).

Положить яблоко в серединку пласта теста, поднять и закрепить края.

Готовить яблоко в слойке около 10-20 мин при температуре 220 градусов до подрумянивания, подавать в горячем виде, посыпав сахарной пудрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
  • спасибо Олечка,деиствительно, запечённые яблоки с ягодами,орехами,мёдоми корицеи -сами по себе вкусные и полезные десерты,а завёрнутые в слоён. тесто.......необычно СПАСИБО :n5: :n18:

  • Обязательно добавить корицу

  • ОЧЕНЬ ВКУСНО !!! Я ТОЖЕ СВЕРХУ СМАЗЫВЫЛА ЯЙЦОМ ;А ВЯБЛОКО ЛОЖИЛА САХАР !!!

  • Рекомендую, вкусно. Только рецепт какой делал немного другой. В сердцевину яблока насыпался сахар и оното же обваливолось в сахаре. После как пакетик заворачивался, края по углам защиповал как в пельменях. Сверху обмазывал взбитым желтком. Пальчики оближешь )))

  • класно а главное вкусно:love:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: