Опубликовать рецепт →

Кисель из ржаного хлеба «Густой»

Рецепт в категории

Кисель из ржаного хлеба «Густой»

400 г ржаного хлеба

200 г сухофруктов

100 г сахара

4 стакан воды

2 ст. л. крахмала

апельсиновая цедра

Для киселя нужно брать черствые кусочки, горбушки и корки хлеба, поджарить их в духовке, затем уложить в кастрюлю, влить 2 стакана кипятка, проварить.

Отдельно развести сахар в стакане воды, потушить в сиропе фрукты до размягчения.

Протереть хлеб через сито вместе с отваром, добавить к фруктам в сиропе, прокипятить.

Крахмал развести в стакане охлажденной кипяченой воды, ввести в смесь при помешивании, до загустения прогреть.

Подавать кисель из ржаного хлеба «Густой» в холодном виде с молоком, посыпав сахаром.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: