Опубликовать рецепт →

Кисель из ржаного хлеба «Густой»

Рецепт в категории

Кисель из ржаного хлеба «Густой»

400 г ржаного хлеба

200 г сухофруктов

100 г сахара

4 стакан воды

2 ст. л. крахмала

апельсиновая цедра

Для киселя нужно брать черствые кусочки, горбушки и корки хлеба, поджарить их в духовке, затем уложить в кастрюлю, влить 2 стакана кипятка, проварить.

Отдельно развести сахар в стакане воды, потушить в сиропе фрукты до размягчения.

Протереть хлеб через сито вместе с отваром, добавить к фруктам в сиропе, прокипятить.

Крахмал развести в стакане охлажденной кипяченой воды, ввести в смесь при помешивании, до загустения прогреть.

Подавать кисель из ржаного хлеба «Густой» в холодном виде с молоком, посыпав сахаром.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: