Опубликовать рецепт →

Медовые постные сухари

Медовые постные сухари

2 стакан муки

½ стакан сахара

½ стакан орехов

¼ стакан меда

7-8 ст. л. теплой воды

7 ст. л. растительного масла

1 ч. л. разрыхлителя

¼ ч. л. соды

Перемешать жидкий мед с теплой водой, растительным маслом и сахаром.

Орехи крупно порубить, добавить в смесь вместе с мукой, перемешанной с разрыхлителем и содой, вымесить мягкое, но крутое масляное тесто, скатать его валиком около 24 см в длину и 7 см в диаметре, уложить на лист для выпекания и на полчаса оставить.

До подрумянивания запечь при температуре 200-220 градусов, накрыть фольгой, затем запечь до готовности в течение примерно 40 мин.

Остывший кекс нарезать на тонкие ломтики, выложить медовые постные сухари на противень и подсушить около 20 мин при температуре 120-140 градусов, подавать после остывания.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: