Опубликовать рецепт →

Чайный кисель

Рецепт в категории

Чайный кисель

3 яйца

2 стакан сливок

1 стакан крепко заваренного чая

1 лимон (сок и цедра)

3 ст. л. сахара

3 ст. л. крахмала картофельного

Половину сахара развести в сливках, вскипятить.

Оставшийся сахар растереть с яичными желтками, перемешать с тертой цедрой лимона, перемешанным с чаем крахмалом.

Влить чайную смесь в горячие сливки, быстро проварить при помешивании, ввести сок лимона и взбитые белки.

Разлить чайный кисель по стаканам, подавать в холодном виде с фруктовыми соками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: