Опубликовать рецепт →

Печенье постное на томатном соке

Печенье постное на томатном соке

2 стакан муки

1 стакан томатного сока

3 ст. л. растительного масла

1,5 ч. л. разрыхлителя

1 ч. л. сахара

½ ч. л. соли

Перемешать томатный сок с сахаром, солью, маслом и разрыхлителем, постепенно ввести муку, вымесить мягкое тесто.

Раскатать тесто на припудренной мукой рабочей поверхности пластом около полусантиметра толщиной.

Вырезать из теста фигурки по вкусу.

Готовить печенье постное на томатном соке до готовности при температуре 180-200 градусов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: