Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Печенье постное на томатном соке

Печенье постное на томатном соке

2 стакан муки

1 стакан томатного сока

3 ст. л. растительного масла

1,5 ч. л. разрыхлителя

1 ч. л. сахара

½ ч. л. соли

Перемешать томатный сок с сахаром, солью, маслом и разрыхлителем, постепенно ввести муку, вымесить мягкое тесто.

Раскатать тесто на припудренной мукой рабочей поверхности пластом около полусантиметра толщиной.

Вырезать из теста фигурки по вкусу.

Готовить печенье постное на томатном соке до готовности при температуре 180-200 градусов.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте