Опубликовать рецепт →

Печенье постное на томатном соке

Печенье постное на томатном соке

2 стакан муки

1 стакан томатного сока

3 ст. л. растительного масла

1,5 ч. л. разрыхлителя

1 ч. л. сахара

½ ч. л. соли

Перемешать томатный сок с сахаром, солью, маслом и разрыхлителем, постепенно ввести муку, вымесить мягкое тесто.

Раскатать тесто на припудренной мукой рабочей поверхности пластом около полусантиметра толщиной.

Вырезать из теста фигурки по вкусу.

Готовить печенье постное на томатном соке до готовности при температуре 180-200 градусов.

   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: