Опубликовать рецепт →

Ассорти в яблочном уксусе

Рецепт в категориях:

Ассорти в яблочном уксусе

помидоры

перец сладкий

огурцы мелкие

лук репчатый

маринад

Помидоры накалывают со стороны плодоножки, у мелких огурчиков обрезают кончики, у мелких сладких перчиков разного цвета делают продольные надрезы, не вынимая сердцевины, репчатый лук нарезают тонкими колечками. Можно добавить кочешки бланшированной цветной капусты, ягоды крыжовника, дольки яблок. Продукты красиво укладывают в подготовленные банки с зонтиками укропа и листиками черной смородины, заливают кипящим маринадом, повторяя заливку три раза, или пастеризуют. Закатывают и оставляют банки вверх дном до остывания.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: