Опубликовать рецепт →

«Окорочка» из овощей

Рецепт в категориях:

«Окорочка» из овощей

10-15 кусочков овощей (картофеля, баклажана, цветной капусты, сладкого перца и др.)

1 стакан муки

стакан ¾ воды

1 ст. л. рубленой петрушки

¼ ч. л. 1 . соли

1 ч. л. черного молотого перца

1 ч. л. куркумы

½ ч. л. соды (для хрустящей корочки – меньше)

растительное масло

Замесить тесто, соединив муку с солью, содой, специями и зеленью, влить воду до нужной консистенции (тесто не должно быть слишком жидким) и перемешать венчиком до однородности.

Нарезать овощи, окунуть в тесто, обжаривать на сковороде с маслом на умеренном огне до золотистой корочки.

Перед подачей «Окорочка» из овощей промокнуть салфеткой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: