Опубликовать рецепт →

Постный картофель с горчицей

Рецепт в категориях:

Постный картофель с горчицей

5 средних клубней картофеля

1 зубчик чеснока

2 ст. л. растительного масла

5 ч. л. горчицы

2 ч. л. сушеного орегано

соль

Промыть, очистить картофель, нарезать крупными ломтиками, опустить в кипящую воду, проварить 5 мин.

Чеснок мелко нарезать, соединить с остальными ингредиентами и приготовить маринад.

Остудить картофель, перемешать с маринадом, на 40 мин оставить для маринования.

Выстелить противень или форму для выпекания пекарской бумагой, выложить слоем картофель с маринадом.

Готовить постный картофель с горчицей при температуре 200 градусов до румяной корочки.

   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: