Опубликовать рецепт →

Компот с черносливом и яблоками

Рецепт в категории

Компот с черносливом и яблоками

200 г чернослива

200 г сахара

4 кислых яблока

2,5 стакан воды

1 бутон гвоздики

3 ст. л. сахара

молотая корица

Смешать 1,5 стакана воды и 200 г сахара, положить корицу и гвоздику, приготовить сироп, нагрев до полного растворения сахара.

Яблоки очистить, проварить в сиропе так, чтобы они не разварились.

В отдельной посуде залить чернослив (промытый) стаканом воды, добавить 3 ст.л. сахара, под крышкой проварить так, чтобы чернослив не разбух, достать из жидкости, также достать яблоки, выложить их на блюдо.

Сироп от яблок процедить, полить яблоки и чернослив.

Подается компот с черносливом и яблоками охлажденным.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: