Опубликовать рецепт →

Салат из фасоли по-азиатски

Салат из фасоли по-азиатски

100 мл охлажденной кипяченой воды

100 мл оливкового масла

5 зубчиков чеснока

4 головки красного лука

4 стакан сухой красной фасоли

3 сырых моркови

4 ст. л. винного уксуса

4 ст. л. сахара

1,5 ст. л. соевого соуса

2 ч. л. приправы для корейской моркови

1 ч. л. хмели-сунели

1 ч. л. приправы для курицы

1 ч. л. приправы для рыбы

1 ч. л. соли

½ ч. л. молотого имбиря

½ ч. л. молотого перца чили

Фасоль замочить в холодной воде и оставить на ночь, затем отварить, не добавляя соль сначала, а подсолив в самом конце варки.

Очистить, нарезать лук полукольцами.

Приготовить маринад, соединив сахар, уксус, соль, воду и 3 ст.л. оливкового масла, залить маринадом лук, оставить на 20 мин.

Очистить, на «корейской» терке потереть морковь, соединить с пропущенным через пресс чесноком, приправить перцем чили, имбирем, приправами для корейской моркови, курицы, рыбы, хмели-сунели и залить оставшимся маслом, промять руками, на 5 мин оставить.

Вместе с маринадом выложить к фасоли лук и морковь, полить все соевым соусом, перемешать.

Подавать салат из фасоли по-азиатски, украсив зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • я люблю все остренькое, этот рецепт просто изумление.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: