Опубликовать рецепт →

Салат из фасоли по-азиатски

Салат из фасоли по-азиатски

100 мл охлажденной кипяченой воды

100 мл оливкового масла

5 зубчиков чеснока

4 головки красного лука

4 стакан сухой красной фасоли

3 сырых моркови

4 ст. л. винного уксуса

4 ст. л. сахара

1,5 ст. л. соевого соуса

2 ч. л. приправы для корейской моркови

1 ч. л. хмели-сунели

1 ч. л. приправы для курицы

1 ч. л. приправы для рыбы

1 ч. л. соли

½ ч. л. молотого имбиря

½ ч. л. молотого перца чили

Фасоль замочить в холодной воде и оставить на ночь, затем отварить, не добавляя соль сначала, а подсолив в самом конце варки.

Очистить, нарезать лук полукольцами.

Приготовить маринад, соединив сахар, уксус, соль, воду и 3 ст.л. оливкового масла, залить маринадом лук, оставить на 20 мин.

Очистить, на «корейской» терке потереть морковь, соединить с пропущенным через пресс чесноком, приправить перцем чили, имбирем, приправами для корейской моркови, курицы, рыбы, хмели-сунели и залить оставшимся маслом, промять руками, на 5 мин оставить.

Вместе с маринадом выложить к фасоли лук и морковь, полить все соевым соусом, перемешать.

Подавать салат из фасоли по-азиатски, украсив зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • я люблю все остренькое, этот рецепт просто изумление.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: