Опубликовать рецепт →

Запеканка из макаронных изделий 'перышек' с беконом и сыром

Рецепт в категориях:

Запеканка из макаронных изделий 'перышек' с беконом и сыром

500 г ) макаронные изделия перышки

50 г ) тертый сыр

4-5 ) тонко нарезанных ломтика бекона (нарезанных кусочками)

л ) 1ст подсонечного маса

1 ) репчатый лук (нашинкованный)

400 мл ) томатного супа (можно заменить консервированными томатами)

л ) 1 ст томатного пюре

л ) 1 ст чесночного пюре

) соль и перец по вкусу

перышки сверить в кипящей воде 10-12 минут (после откинуть в дуршлаг

тем времен нагреть подсолнечное масло на сковородке, обжарить лук 3 минуты

добавить томатный суп, томатное пюре, чесночное пюре, соль, перец, хорошенько перемешать

готовые перышки выложить в блюдо для духовки

добавить бекон

затем залить томатным соусом, перемешать и покрыть тертым сыром

блюдо выпекать в предворительно нагретой духовки при 200 С 30 минут

подавать горячим с ломтиками хлеба!

Запеканка из макаронных изделий 'перышек' с беконом и сыром

Автор рецепта. Ирина Бергг.

Ирина прислала нам этот рецепт и заработала на нем. Платим за рецепты. Заработать можешь и ты!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: