Опубликовать рецепт →

Закуска из баклажанов «Десятка»

Рецепт в категории

Закуска из баклажанов «Десятка»

баклажаны

10 шт. лук репчатый

10 шт. перец сладкий

2 ст. л. соль

100 г уксус 3%

100 г сахар

1 стакан масло растительное

Баклажаны и помидоры нарезают кружочками, перец сладкий и репчатый лук — кольцами. Овощи укладывают слоями в глубокую сковороду или кастрюлю, заправляют солью, сахаром, уксусом и растительным маслом, добавляют перец горошком и тушат 30–40 мин. Сразу раскладывают в подготовленные банки и укупоривают крышками.Можно не стерилизовать, а укутать в одеяло.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: