Опубликовать рецепт →

Брюссельская капуста с картофелем и говядиной (пароварка)

Рецепт в категориях:

Брюссельская капуста с картофелем и говядиной (пароварка)

400 г По брюссельской капусты и картофеля

300 г Говядины

1,5 л Воды

Репчатый лук

Корень сельдерей

Петрушка

Морковь

Кориандр

Соль

1. Мясо вымыть

Брюссельская капуста с картофелем и говядиной (пароварка)

2. Овощи очистить, вымыть, нарезать

3. Поместить овощи с мясом в пароварку и готовить на пару 20-25 мин.

4. Готовое мясо и овощи поместить на тарелку, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

По желанию можно добавлять любые овощи

Автор рецепта Алексей Урядов.

Алексей прислал нам этот рецепт и заработал на нем. Платим за рецепты. Заработать можешь и ты!

Какую выбрать пароварку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: