Опубликовать рецепт →

Брюссельская капуста с картофелем и говядиной (пароварка)

Рецепт в категориях:

Брюссельская капуста с картофелем и говядиной (пароварка)

400 г По брюссельской капусты и картофеля

300 г Говядины

1,5 л Воды

Репчатый лук

Корень сельдерей

Петрушка

Морковь

Кориандр

Соль

1. Мясо вымыть

Брюссельская капуста с картофелем и говядиной (пароварка)

2. Овощи очистить, вымыть, нарезать

3. Поместить овощи с мясом в пароварку и готовить на пару 20-25 мин.

4. Готовое мясо и овощи поместить на тарелку, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

По желанию можно добавлять любые овощи

Автор рецепта Алексей Урядов.

Алексей прислал нам этот рецепт и заработал на нем. Платим за рецепты. Заработать можешь и ты!

Какую выбрать пароварку. Мы подскажем.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: