Опубликовать рецепт →

Апельсиновый компот с вином

Рецепт в категории

Апельсиновый компот с вином

5-6 апельсинов

1 стакан сахара

1 стакан воды

1 стакан столового белого вина

ванилин

Очистить апельсины от кожуры, острым ножом разрезать на 6 кружков, убрать зерна, выложить кружки в глубокое блюдо.

В кастрюле соединить воду, сахар и вино, довести до кипения, положить ванилин и цедру, затем процедить отвар.

Залить апельсины горячим отваром, под крышкой оставить на несколько мин.

Убрать апельсины из жидкости, переложить на блюдо, сироп процедить, залить им апельсины снова.

Подавать апельсиновый компот с вином охлажденным.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: