Опубликовать рецепт →

Домашний компот-ассорти «Марседуан»

Рецепт в категориях:

Домашний компот-ассорти «Марседуан»

10 слив

7 рюмок хереса

3 стакан сахара

2 средних яблока

2 апельсина

2 груши

1 лимон (сок)

½ дыни небольшой

¼ стакан воды

Срезать корку с дыни, убрать семена, нарезать маленькими ломтиками мякоть.

Яблоки очистить, нарезать ломтиками, апельсины очистить, разобрать на дольки, удалить косточки из слив, груши нарезать, удалив сердцевины.

Засыпать сливы, апельсины и дыню стаканом сахара, убрать в холод.

Из воды, 2 стаканов сахара, лимонного сока и хереса приготовить густой сироп.

Положить в горячий сироп груши, яблоки, сливы, проварить 5 мин, затем достать фрукты, выложить на блюдо, добавив к ним дыню и апельсин, полить сиропом.

Подавать домашний компот-ассорти «Марседуан» теплым или охлажденным.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: