Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Компот с вишней, яблоками и персиками

Рецепт в категориях:

Компот с вишней, яблоками и персиками

250 г персиков

200 г вишни

2 г лимонной кислоты

2-2,5 стакан воды

2 яблока

1,5 стакан сахара

1/3 стакан вина

Для этого компота нужно брать свежезамороженные фрукты.

Когда фрукты оттают, осторожно нарезать их дольками, оставив целыми вишни.

Из воды, сахара и лимонной кислоты сварить сироп, в конце варки добавить вино, перемешать.

Выложить фрукты в креманки/вазочки, полить сиропом.

Подавать компот с вишней, яблоками и персиками охлажденным.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать