Опубликовать рецепт →

Компот с вишней, яблоками и персиками

Рецепт в категориях:

Компот с вишней, яблоками и персиками

250 г персиков

200 г вишни

2 г лимонной кислоты

2-2,5 стакан воды

2 яблока

1,5 стакан сахара

1/3 стакан вина

Для этого компота нужно брать свежезамороженные фрукты.

Когда фрукты оттают, осторожно нарезать их дольками, оставив целыми вишни.

Из воды, сахара и лимонной кислоты сварить сироп, в конце варки добавить вино, перемешать.

Выложить фрукты в креманки/вазочки, полить сиропом.

Подавать компот с вишней, яблоками и персиками охлажденным.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: