Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Постные котлеты из чечевицы с луком

Рецепт в категориях:

Постные котлеты из чечевицы с луком

6 головок репчатого лука

1 стакан чечевицы

1 стакан панировочных сухарей

растительное масло

специи (по вкусу)

соль

Промыть, затем замочить чечевицу на 10 часов минимум.

Очистить, нарезать лук, пассировать его на масле, добавив специи по вкусу.

Откинуть чечевицу на дуршлаг, затем перекрутить в мясорубке вместе с луком, поперчить и посолить, приправить специями, тщательно перемешать.

Сформовать из приготовленного фарша котлеты, запанировать в сухарях.

Готовить постные котлеты из чечевицы с луком с каждой стороны по 5 мин на раскаленной сковороде, затем все обжаренные котлеты сложить в сковороду, накрыть крышкой и прогреть 5 мин.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!