Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Постные котлеты из чечевицы с луком

Рецепт в категориях:

Постные котлеты из чечевицы с луком

6 головок репчатого лука

1 стакан чечевицы

1 стакан панировочных сухарей

растительное масло

специи (по вкусу)

соль

Промыть, затем замочить чечевицу на 10 часов минимум.

Очистить, нарезать лук, пассировать его на масле, добавив специи по вкусу.

Откинуть чечевицу на дуршлаг, затем перекрутить в мясорубке вместе с луком, поперчить и посолить, приправить специями, тщательно перемешать.

Сформовать из приготовленного фарша котлеты, запанировать в сухарях.

Готовить постные котлеты из чечевицы с луком с каждой стороны по 5 мин на раскаленной сковороде, затем все обжаренные котлеты сложить в сковороду, накрыть крышкой и прогреть 5 мин.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 8     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться