Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Фасолевый паштет домашний с помидорами и травами

Рецепт в категориях:

Фасолевый паштет домашний с помидорами и травами

500 г белой фасоли

60 мл оливкового масла

8 вяленых томатов в оливковом масле

2 головки репчатого лука

1 пучок разной зелени

1 зубчик чеснока

½ лимона

2 ст. л. каперсов

½ ч. л. паприки

Фасоль нужно брать консервированную без добавок или отварную.

Очистить, мелко нашинковать лук, а чеснок расплющить при помощи ножа, на 1 ст.л. масла все поджарить до золотистого оттенка.

Вместе с обжаренным чесноком фасоль (если консервированная – жидкость слить), сок лимона и остатки масла перемолоть в пюре при помощи миксера или блендера.

Ножом измельчить каперсы и вяленые помидоры, затем также измельчить в блендере.

Травы – можно брать любисток, шалфей, петрушку – измельчить.

Соединить лук, помидоры, каперсы, паприку, травы и фасолевое пюре, тщательно перемешать, поперчить и посолить по вкусу.

Подается фасолевый паштет домашний с помидорами и травами с хлебом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте