Опубликовать рецепт →

Фасолевый паштет домашний с помидорами и травами

Рецепт в категориях:

Фасолевый паштет домашний с помидорами и травами

500 г белой фасоли

60 мл оливкового масла

8 вяленых томатов в оливковом масле

2 головки репчатого лука

1 пучок разной зелени

1 зубчик чеснока

½ лимона

2 ст. л. каперсов

½ ч. л. паприки

Фасоль нужно брать консервированную без добавок или отварную.

Очистить, мелко нашинковать лук, а чеснок расплющить при помощи ножа, на 1 ст.л. масла все поджарить до золотистого оттенка.

Вместе с обжаренным чесноком фасоль (если консервированная – жидкость слить), сок лимона и остатки масла перемолоть в пюре при помощи миксера или блендера.

Ножом измельчить каперсы и вяленые помидоры, затем также измельчить в блендере.

Травы – можно брать любисток, шалфей, петрушку – измельчить.

Соединить лук, помидоры, каперсы, паприку, травы и фасолевое пюре, тщательно перемешать, поперчить и посолить по вкусу.

Подается фасолевый паштет домашний с помидорами и травами с хлебом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: