Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Постный салат с редисом и огурцом по-японски

Постный салат с редисом и огурцом по-японски

150 г редиса

1 пучок кинзы

1 свежий большой огурец

2 ст. л. оливкового/кунжутного масла

1-2 ст. л. кунжута

1 ст. л. соевого соуса

1 ч. л. рисового уксуса

½ ч. л. васаби/острой горчицы

Тонкими пластиками нарезать огурец (по диагонали), редис нарезать на тонкие кружки.

Кинзу измельчить, добавить к огурцу и редису.

Для заправки перемешать уксус, соевый соус, горчицу и масло, полить салат, перемешать.

Перед подачей постный салат с редисом и огурцом по-японски посыпать подсушенным на сковороде или подрумяненным кунжутом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!