Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт

Постный салат с редисом и огурцом по-японски

Постный салат с редисом и огурцом по-японски

150 г редиса

1 пучок кинзы

1 свежий большой огурец

2 ст. л. оливкового/кунжутного масла

1-2 ст. л. кунжута

1 ст. л. соевого соуса

1 ч. л. рисового уксуса

½ ч. л. васаби/острой горчицы

Тонкими пластиками нарезать огурец (по диагонали), редис нарезать на тонкие кружки.

Кинзу измельчить, добавить к огурцу и редису.

Для заправки перемешать уксус, соевый соус, горчицу и масло, полить салат, перемешать.

Перед подачей постный салат с редисом и огурцом по-японски посыпать подсушенным на сковороде или подрумяненным кунжутом.

Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
   
Комментариев нет
Посмотрите новогодние рецепты