Опубликовать рецепт →

Пирог постный «Хохлома»

Пирог постный «Хохлома»

2 стакан муки

1 стакан яблочного сока

1 стакан сахара

1 стакан грецких орехов

½ стакан растительного масла

½ стакан изюма/сухофруктов

1 ст. л. уксуса 9%

1 ч. л. молотой корицы

1 ч. л. соды

½ ч. л. соли

Перемешать сахар, растительное масло, добавить изюм и орехи, влить сок, добавить корицу, соль и соду, тщательно перемешать, ввести муку, последним добавить уксус, хорошо перемешать еще раз.

Смазать маслом толстостенную сковороду, разогреть духовку до 220 градусов, вылить тесто в сковороду.

Выпекать пирог постный «Хохлома» в течение получаса до темно-коричневого цвета, выложить на блюдо, украсить бананом, по желанию смазав вареньем или джемом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 16
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: