Опубликовать рецепт →

Домашний медовый сбитень

Рецепт в категории

Домашний медовый сбитень

4 л воды

1 кг меда

20 г хмеля

пряности (по вкусу)

Воду довести до кипения, растворить мед, затем добавить хмель и пряности, снова довести до кипения, на умеренном огне прокипятить 2-3 часа.

Перед подачей домашний медовый сбитень процедить и охладить.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: