Опубликовать рецепт →

Разгрузочный суп

картошка

морковь

капуста (грибы)

лук репчатый

2 бульонных кубика

соль, перец

2 плавленных сырка

Варим картошку до полуготовности, туда забрасываем морковь (тертую, но сырую), лук (нарезанный, но сырой) мелко нашинкованную капусту (немного), суп не должен быть насыщен овощами, он должен быть полупрозрачным. Когда почти все сварено, добавляем бульонные кубики, когда они растворятся, добавляем нарезанные сырки (сырок разрезаем на 9 кубиков), перемешиваем и даем немного покипеть (раствориться). Готовый суп должен 10 минут отстояться.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
  • какая же разгрузка на сырках? и почему не должно быть много овощей? наоборот, во все разгрузочные супы входят именно овощи - лук, сельдерей, перец)))

  • Здорово, спасибо!

  • Думаю,неплохо получится,особенно в сезон свежих овощей Я делаю без кубика,но добавляю растит. масла в готовый суп и много зелени(укропчик и т.п.)

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: