Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Разгрузочный суп

картошка

морковь

капуста (грибы)

лук репчатый

2 бульонных кубика

соль, перец

2 плавленных сырка

Варим картошку до полуготовности, туда забрасываем морковь (тертую, но сырую), лук (нарезанный, но сырой) мелко нашинкованную капусту (немного), суп не должен быть насыщен овощами, он должен быть полупрозрачным. Когда почти все сварено, добавляем бульонные кубики, когда они растворятся, добавляем нарезанные сырки (сырок разрезаем на 9 кубиков), перемешиваем и даем немного покипеть (раствориться). Готовый суп должен 10 минут отстояться.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • какая же разгрузка на сырках? и почему не должно быть много овощей? наоборот, во все разгрузочные супы входят именно овощи - лук, сельдерей, перец)))

  • Здорово, спасибо!

  • Думаю,неплохо получится,особенно в сезон свежих овощей Я делаю без кубика,но добавляю растит. масла в готовый суп и много зелени(укропчик и т.п.)

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться