Опубликовать рецепт →

Разгрузочный суп

картошка

морковь

капуста (грибы)

лук репчатый

2 бульонных кубика

соль, перец

2 плавленных сырка

Варим картошку до полуготовности, туда забрасываем морковь (тертую, но сырую), лук (нарезанный, но сырой) мелко нашинкованную капусту (немного), суп не должен быть насыщен овощами, он должен быть полупрозрачным. Когда почти все сварено, добавляем бульонные кубики, когда они растворятся, добавляем нарезанные сырки (сырок разрезаем на 9 кубиков), перемешиваем и даем немного покипеть (раствориться). Готовый суп должен 10 минут отстояться.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
  • какая же разгрузка на сырках? и почему не должно быть много овощей? наоборот, во все разгрузочные супы входят именно овощи - лук, сельдерей, перец)))

  • Здорово, спасибо!

  • Думаю,неплохо получится,особенно в сезон свежих овощей Я делаю без кубика,но добавляю растит. масла в готовый суп и много зелени(укропчик и т.п.)

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: