Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Домашний черничный морс

Рецепт в категории

Домашний черничный морс

1 л воды

1 стакан черники

100 г сахара

Ягоды промыть, перебрать, размять, затем отжать с ягод сок.

Перелить сок в стеклянную банку, убрать в холод.

Залить выжимки ягод водой, довести до кипения, прокипятить 10-15 мин, затем отвар процедить и перемешать с соком, всыпать сахар, хорошо перемешать до растворения.

Перед подачей домашний черничный морс охладить.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!