Опубликовать рецепт →

Гречневый слоеный пирог с грибами и морковью

Гречневый слоеный пирог с грибами и морковью

250 г грибов

200 г гречневой крупы

200 г моркови

100 г грецких орехов

1 головка репчатого лука

растительное масло

черный молотый перец

соль

Гречку отварить до готовности в подсоленной воде.

Грибы разморозить, если берутся замороженные, мелко нарезать, если берутся свежие грибы, их нужно обжарить с небольшим количеством масла.

Перемешать гречку с половиной грибов, подсолить по вкусу, выложить слоем в смазанную маслом форму, разровнять.

Лук очистить, нарезать кольцами, затем измельчить кольца до четвертинок, морковь очистить, потереть на крупной терке, пассировать лук и морковь на масле, подсолив и поперчив.

Выложить лук и морковь вторым слоем на гречку с грибами.

Сверху выложить оставшиеся грибы, поперчить и посолить, слегка полить маслом, посыпать рублеными или измельченными орехами.

Выпекается гречневый слоеный пирог с грибами и морковью в разогретой до средней температуры духовке около 15 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: